«Чикаго» на выезде обыграл «Вашингтон», Роуз набрал 35 очков

В матче регулярного чемпионата НБА «Чикаго» на выезде одержал уверенную победу над «Вашингтоном» со счётом 98:88. Самым результативным игроком встречи стал защитник «Буллз» Деррик Роуз, набравший 35 очков. Регулярный чемпионат НБА «Вашингтон»- «Чикаго»- 88:98 (16:26, 24:25, 19:25, 29:22) «Вашингтон»: >>>>>


Баскетбол

Алессандро Матри: «Квалификация Анелька не вызывает сомнений»

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри отметил, что команда полностью уверена в готовности форварда Николя Анелька внести вклад в успешное выступление «Старой синьоры».

- Нет никаких сомнений относительно его нынешних кондиций, — приводит Sky Sports Italia слова Матри. — Он всегда доказывает свою значимость и имеет богатый опыт игр на >>>>>


О футболе

Барселона (0) — Челси (1). Накануне

Вторник, Барселона, стадион Камп Ноу, 21:45, арбитр Джюнейт Чакир (Турция).

Прямая трансляция на 1+1.

 

Непобедимая Барселона проиграла оба матча на прошлой неделе, и в случае неудачи сегодня потеряет шансы выиграть какой-нибудь из двух главных трофеев сезона. Поэтому сегодня сине-гранатовые хотят победить еще >>>>>


О футболе

«Малага» на своем поле обыграла «Райо Вальекано»

В матче 29-го тура чемпионата Испании «Малага» на своем поле обыграла «Райо Вальекано».

 

«Малага» – «Райо Вальекано» — 4:2 (1:1)
Голы: Рондон, 35, 58, Мареска, 70, Дуда, 85 – Диего Коста, 5 (с пенальти), Трасоррас, 84

«Малага»: Кабальеро, Хесус Гамес, Велигтон, Матейсен, Монреаль, Демикелис, Касорла (Дуда, 85), Хоакин (Себастьян Фернандес, 77), Иско, Элисеу (Мареска, 67), Рондон

«Райо Вальекано»: Хоэль, Тито, Аррибас (Тамудо, 85), Пулидо, Касадо, Хави Фуэго, >>>>>


О футболе

«Орландо Мэджик» растерял преимущество в 27 очков

Клуб НБА «Орландо Мэджик» растерял преимущество в 27 очков в матче регулярного чемпионата с «Бостон Селтикс». Эта игра состоялась в ночь на 27 января в Орландо и завершилась победой «Бостона» со счетом 91:83. С преимуществом в 27 очков «Мэджик» вел во второй четверти, когда счет был 52:25, сообщает официальный сайт НБА.

Самым результативным в составе «Бостона» стал Пол Пирс, на счету которого >>>>>


Баскетбол

Кубок Дэвиса. Штепанек принес победу сборной Чехии

Cегодня, 18 ноября, в Праге (Чехия) на арене О2 завершился финальный матч Кубка Дэвиса между сборными Чехии и Испании.  Напомним, перед заключительной одиночной встречей счет в матче был равный — 2:2.
37- номер мирового рейтинга, 33-летний чех Радек Штепанек в заключительной, пятой встрече в четырех сетах переиграл одиннадцатую ракетку мира 27-летнего испанца Николаса Альмагро со счетом 6:4, 7:6(0), 3:6, 6:3.
Теннисисты сражались 3 часа 52 минуты. Штепанек сделал три брейка и дважды упустил свою подачу. Альмагро 15 раз >>>>>


Теннис

ПСВ уволил Руттена и назначил Коку

Бывший игрок эйндховенского клуба сменил у руля ПСВ Фреда Руттена.

Руководство ПСВ решило расстаться с Руттеном, который возглавлял команду с лета 2009 года, после поражений от Твенте и Бреды в Эредивизии и от Валенсии в Лиге Европы.

Официальный сайт голландского клуба сообщил, что до >>>>>


О футболе

«Рейнджерс» заговорили о Европейской футбольной Суперлиге

Руководство «Рейнджерс» видимо не хочет ждать возвращения в большой футбол по-спортивному, через прохождение всех уровней шотландских лиг (летом клуб был отправлен в третий шотландский дивизион в результате банкротства), а стремится инициировать создание и стать участником европейской международной лиги, состоящей из топ-клубов


О футболе

Соса не против перехода в Атлетико

Аргентинский полузащитник Металлиста Хосе Соса выразил желание переехать в Испанию.

«Атлетико? Какой футболист не мечтает играть в Испании. Мне бы очень хотелось попасть в Атлетико Мадрид», — сказал футболист в интервью AS.

 

Отметим, что президент Металлиста Александр Ярославский не хочет отпускать одну из главных звезд своего клуба посреди сезона, поэтому провернуть этот трансфер испанцам будет не так уж просто.


О футболе

Гопко: «Мав хороших тренерів: Хрубеша, Нойштедтера»

Оглядач Football.ua поспілкувався із закарпатцем, котрий у зовсім юному віці дебютував в Бундеслізі та збірній Німеччини, однак і зараз продовжує слідкувати за футболом своєї батьківщини.

2009 року кар’єра цього юного футболіста стрімко пішла вгору: він >>>>>


О футболе