По следам скандалов

Написав высокопарные слова о том, что футбол хочет знать правду и жить по правилам, я полагал завершить ими седьмую главу. Однако не в первый раз наблюдали мы печальную традицию, свойственную нашему футболу. Она проявляется в пошлом явлении, которое я когда-то обозначил так: «Очки по осени скупают».

История отечественного футбола знает массу примеров, подтверждающих этот тезис. Достаточно еще раз припомнить >>>>>


О футболе

Месси, Игуаин и Маскерано пропустят матчи сборной Аргентины

Футболисты «Барселоны» Лионель Месси и Хавьер Маскерано не будут вызваны в состав сборной Аргентины на ближайшие матчи отборочного цикла ЧМ-2014.

Оба игрока были включены в расширенный состав национальной команды, однако сегодня стало известно, что главный тренер Алехандро Сабелья не будет прибегать к их услугам.

Маскерано и Месси останутся в Барселоне и продолжат >>>>>


О футболе

Ван Вольфсвинкель хочет остаться в Спортинге

Несмотря на участившиеся слухи об интересе к Рикки ван Вольфсвинклю со стороны европейских топ-клубов, сам нападающий Спортинга прописку менять не собирается.

«Не хочу покидать Лиссабон. Cлухи о >>>>>


О футболе

Лидер Фейенорда не решается на операцию

Йорди Класи периодически вынужден играть через боль.

Ключевой полузащитник Фейенорда, как выяснилось, уже некоторое время выходит на поле с травмой плеча. Чтобы решить проблему, Класи необходимо хирургическое вмешательство, но сам игрок считает, что на это у него просто нет времени.

«Плечо может доставлять мне проблемы, иногда оно выходит из сустава», — признает Йорди.

«Если я соглашусь на операцию, то на восстановление у >>>>>


О футболе

Кевин Андерсон пропустит турнир в Брисбене

Знаменитый южноафриканский теннисист Кевин Андерсон, который на данный момент расположился на 32-м месте в Мужской табели о рангах, не примет участие в предстоящих соревнованиях Brisbane International-2012, которые должны начаться с первого числа января месяца на кортах Брисбена. По информации сайта GoTennis.ru, на своей страничке в социальной сети «Twitter» Андерсон сообщил, что к большому сожалению вынужден был снять свою >>>>>


Теннис


1