Берто о бое Пакьяо-Маркес III

Недавно в зале Undisputed Gym я встретил бывшего чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе , который сейчас тренируется в поте лица для подготовки к титульному бою по версии IBF против словенского чемпиона , чтобы поговорить с ним о его возвращении на ринг после первого поражения в карьере от в апреле этого года.

Среди многих вещей, о которых мы говорили с Берто, были его мысли о предстоящем ноябрьском бое против . Андре считает, что андердог Маркес, ставки на которого принимаются 8 к 1, имеет шанс победить Пакьяо.

«Я верю, что у Маркеса есть шанс. Но Пакьяо сейчас выглядит очень сильным и быстрым.» — сказал мне Берто.

«Он сильно изменился с того времени, как они встречались в прошлый раз, а Маркес всё еще небольшой парень. Он идет драться с Пакьяо. Пакьяо, как я уже сказал, выглядит чрезвычайно сильным, сражаясь с большими 147-фунтовыми боксерами. Это почти смешно, насколько сильным и быстрым он выглядит. Мы говорим о Мосли. Мосли выглядел так, будто это самый страшный панчер из тех, с которыми ему приходилось встречаться. Думаю, это будет хороший бой, но Маркесу придется иметь дело со скоростью и мощью Пакьяо«.

Когда я спросил Берто о том, как бы он действовал, если бы ему самому представилась возможность встретиться с Пакьяо, Андре представил мне несколько интересных концепций.

«Я считаю, что очень много людей боятся его скорости и мощи. Они на самом деле не хотят делать слишком много. Я думаю, единственный путь к победе над Пакьяо — не бояться его, а выйти и действовать.» — сказал Берто.

«Все, кто на самом деле действовал в бою против Пакьяо, например Котто — в первом раунде он был хорош. Котто попадал по нему отлично. По нему не так уж сложно попасть, но вы должны помнить, что он вернется с некоторой злостью, а это выводит некоторых людей из игры. Вы должны быть там, чтобы драться. Вы не можете нанести один удар и ждать пока закончится раунд. Это парень, с которым нужно драться. Как я уже сказал, если бы это был я, я бы вышибал клин клином: много скорости, много мощи, быть умным в ринге, срезать углы и держать его всё время немного разбалансированным«.

Dennis ‘dSource’ Guillermo

Похожие публикации

Ваш отзыв