Меняю джекпот на Месси! Шотландский старик, выигравший в лотерею 161 млн фунтов, хочет купить Месси для местного юниорского клуба

Неизвестная Звездочка

Род Уиров из шотландской глубинки прославилось на целый мир из-за считанные часы. Жены Колин и Кристина победили в лотерею 161 миллион фунтов стерлингов. А получив чек, домашняя два посулила приобрести лучшего футболиста решетка Лионеля Месси для… собственного родимого клуба «Ларгс Тистл»!

Представьте себе на миг, будто случайный аттестат, прикупленный вами из-за гроши, внезапно сорвал самый-самый большой джекпот в летописи державы. Еще с утра башка была забита ежедневными заботами, а теснее в обед вы осознаете, будто с хоть какими заботами покончено совсем. Так как судьбина отправила вам 7 с хвостиком млрд руб. (ежели перевести 161 миллион фунтов на рубли). Как бы вы поступили в таковой неописуемой ситуации? На будто истратили бы барыш?

Уиры выдумали, наверное, самый-самый необыкновенный метод распроститься с миллионами — приобрести самого Месси в близкий клоб «Ларгс Тистл», выступающий в западной юниорской премьер-министр-лиге Шотландии.

Клоб ВЫДЕЛИТ УИРУ Наилучшее Пространство НА ПАРКОВКЕ

Размеренная жизнь 64-летнего Колина Уира никак не различалась многообразием. Работав никак не Вотан десяток лет оператором на районном TV, он ушел на пенсию и практически все время проводил с супругой Кристиной (55 лет) и детками — Джейми (22 года) и Карли (24 года). Одними из немногих веселий для него оставались лотерея и футбол — приблизительно с схожей регулярностью Колин брал лотерейные билеты и билеты на стадион. Истина, здешний клоб «Ларгс Тистл» никак не очень веселил забавой и плодами. Но несмотря на все вышесказанное веселила «Барселона», из-за которую Уир переживал никак не не в такой мере, нежели из-за близкий клоб, будто для шотландцев необычно.

Еще наиболее малохарактерный поступок Колин сделал, получив чек на небывалый в летописи Англии джекпот. К повальному изумлению он объявил о том, будто намеревается истратить барыш на… покупку Лионеля Месси.

- Колин — наш послушный болельщик и элементарно хороший юноша, — тут ведь откликнулся вице-президент «Ларгс Тистл» Джим Мак Джинти. — А ежели он сумел бы посодействовать нам реально, наверное было бы элементарно примечательно. Он полностью имел возможность бы дозволить себе приобрести нам никак не лишь Месси, однако и Карлоса Тевеса из «Манчестер Сити». При данном у него осталась бы еще сила средств. А у нас, сознаюсь, есть конкретные денежные трудности — на клубе висит долг в 5 тыщ фунтов. Мы все возрадовались бы поддержки Колина. А в символ признательности можем рекомендовать ему наилучшее пространство на клубной парковке.

Фаворит Исчез

Корреспондентам никак не терпелось выяснить, как скоро Уир погасит долги клуба и привезет в шотландскую провинцию лучшего футболиста решетка. Но, получив чек, новый миллиардер запрыгнул в машинку и совместно с супругой и детками умчался в безызвестном направленности. В том числе и родственники, узнавшие о выигрыше собственных недалёких, только увидев их сообразно телеку, никак не понимают, куда они направились.

Вообщем, Уиру по только данного, видится, недостает дела. Его башка забита наиболее необходимыми делами. Как, к примеру, убедить Месси переехать в застенчивый каледонский поселок Ларгс. Шансов у него, естественно, не достаточно. В марте президент «Борне», любительского клуба из Франции, принял решение покрасоваться пред приятелями и отослал в «Барселону» официальное предписание о приобретению Лео. Ассоциация футбола Франции посчитала деяния Седрика Анжольра неадекватными и выписала ему полугодичную дисквалификацию.

В едином, приобрести Месси в данный момент разрешено лишь в клинок

Похожие публикации

Ваш отзыв